大通县种子管理站职工张海晖荣获大通县第四届道德模范提名奖

发布者:信息中心    发布时间:2019年2月12日     作者:      来源:大通县农牧和扶贫开发局


道德模范提名奖.jpg

近日,由县文明委、县委宣传部主办的“录明养殖杯”大通县第四届道德模范颁奖典礼在大通县会议中心举行。道德模范评选按照从严把关,确保质量的原则,经过严格规范评选程序,县农牧局种子站职工张海晖同志荣获“录明养殖杯”大通县第四届道德模范敬业奉献提名奖。

张海晖同志于1995年6月毕业于青海大学农学系农学专业,获农学学士学位。自1995年7月参加工作至今在大通县种子站工作,2000年取得农艺师资格。22年来,他积极奋战在农业生产第一线,拥有较高的技术水平,先后在省级以上刊物发表论文5篇,荣获全国农牧渔业丰收奖4项,获西宁市科技进步奖2项,省、市级科技成果奖27项。推广应用累计增产粮食油料作物2400多万公斤,增加农民收入6000万元。

近年来,在县农牧和扶贫开发局的领导下,县种子站紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,深入开展道德模范、身边好人、善行义举的推选举荐和学习宣传活动,做好大通县道德模范和“西宁好人”的评选推荐工作,在干部职工和群众中深入挖掘敬业奉献、孝老爱亲等模范人物,不断强化精神文明建设,积极营造了崇德向善的社会氛围。(责任发布:王芙蓉)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号