青海畜牧兽医职业技术学院深入开展春节送慰问活动

发布者:信息中心    发布时间:2019年2月3日     作者:      来源:青海畜牧兽医职业技术学院


111111111111.jpg

2019年春节前夕,青海畜牧兽医职业技术学院党委、院工会会同省农牧工会广泛深入开展“送温暖”活动。

22222222222.jpg

省农业农村厅党组成员孙应祥带领省农牧工会副主席韦延秀、学院院长马文林、副院长工会主席杨广泉、副院长努果、党委副书记昝春明以及院工会、人事处、保卫处、系部等部门相关人员,看望慰问劳模、困难职工、老党员、退休老职工、生病教职工及职工遗属。

4444444444444.jpg

在走访慰问过程中,每到一户,厅领导及院领导与被慰问对象促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活和工作等情况,了解他们的实际困难,为困难职工的生计出谋划策。转达了厅党组和院党委的亲切问候和良好的新春祝福,慰问组代表厅党组和院党委对他们长期以来在教学、科研一线、后勤服务为学院创新创业教育改革,为农牧业教育、科技推广、服务“三农”所作出的贡献表示感谢,祝愿他们身体健康,生活幸福,对他们为学院教育事业的无私奉献和默默支持表示诚挚的感谢,并发放了慰问金。

555555555555.jpg

同时,院领导还慰问了春节期间在保卫、锅炉房、实习牧场、水电、物业保洁等值班点坚守岗位的干部职工,感谢他们为保障学院安全、整洁付出的辛劳,同时也希望他们继续坚守岗位,营造平安和谐校园环境,为构建安全整洁校园提供坚强保障。

666666666666.jpg

被慰问人员们对厅党组和院党委的关心、关爱表示感谢,一致认为时刻感受到了大家庭的温暖,为青海农牧事业和学院发展取得的成就而骄傲,对学院未来发展充满了信心,大家一致表示,一定会始终如一地关心、支持、帮助、理解学院的发展,以实际行动来回报厅党组和院党委的关怀,并祝愿学院的明天会更加美好。(责任发布:王芙蓉)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号