兽医局党支部召开2018年度民主生活会和组织生活会

 发布者:信息中心  发布时间:2019年2月2日 作者  来源:厅兽医局

01.jpg

126日,兽医局党支部召开了2018年度支部班子民主生活会和党员组织生活会,厅党组成员、副厅长王志亮同志以普通党员身份参加了会议。

02.jpg

兽医局党支部会前做了充分准备工作。全体党员对党的十九大、省第十三次党代会历次全会精神,习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神以及《党章》和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规进行了认真自学,详细制定了会议实施方案,广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话,支部班子和班子成员认真撰写了对照检查材料。

03.jpg

会上通报了兽医局支部2017年度组织生活会查摆问题的整改落实情况。支部书记代表班子报告了2018年支部工作情况,并认真查摆了思想政治、精神状态、工作作风、官僚主义和形式主义等方面存在的突出问题,班子成员逐一进行了对照检查,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。而后全体党员开展党性分析,进行了批评和自我批评,大家直截了当,开诚布公,坦诚不遮掩。全体党员均表示虚心接受批评意见,立行立改。随后进行了党员民主评议。会议达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。(责任发布:王芙蓉)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号