申报职业技能鉴定注意事项有哪些?

 发布者:12316办公室  发布时间:2019年2月1日 作者  来源:青海12316三农服务热线办公室

    (1)本年度第一次申报职业技能鉴定,首先要根据所申报职业的资格条件,确定自己申报鉴定的等级。如果需要培训,要到经政府有关部门批准的培训机构参加培训。申报职业资格鉴定时要准备好身份证、毕业证书、职业资格证、培训毕(结)业证书复印件和原件验证,大一寸同版近期免冠彩色相片3张(照片背后注明姓名、所在单位、鉴定级别),到报名单位办理报名手续。参加正规培训的须有培训机构证明,工作年限须有本人所在单位证明。
    (2)认真如实填写职业技能鉴定申请表内各项内容,并加盖所在工作单位的公章。
    (3)经鉴定机构审查符合要求的,由鉴定站(所)颁发准考证。参加考试时必须携带准考证、身份证,否则不能参加考试。(责任发布:乔六花)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号