农牧系统冬季党员培训工作拉开序幕

 发布者:信息中心  发布时间:2019年1月11日 作者  来源:湟中县农牧和扶贫开发科技局

工作拉开序幕1.jpg

1月8日,农牧系统召开了冬季党员培训班。各局长、党支部书记、局属单位负责人、全体党员、入党积极分子和后备干部参加。

工作拉开序幕2.jpg

培训班上,局党委书记宋邦发从冬训班的重要性、针对性、实效性等方面做了动员讲话,要求各级党支部扎实开展冬训工作,进一步掀起学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,教育引导广大党员干部牢固树立“四个意识”、不断坚定“四个自信”、全面做到“两个坚决维护”、忠实践行“两个绝对”,不断加强基层党组织和党员队伍建设,为实现各项工作开门红提供坚强有力的组织保证。雷爱彪副局长宣读了《关于认真举办2018年度冬季党员培训班安排方案》,强调各支部要认真学习规定内容,在方法上注意做到四个结合,认真开展党训班各项工作,力求取得实效。县纪委副书记、监委副主任刘红鹏同志结合30多年的工作经验,用朴实的语言做了党风廉政建设知识专题讲座。预备党员宣誓、全体党员重温了入党誓词。

会后,农牧系统将按照《方案》要求,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,深入扎实地开展冬训工作,力求取得培训实效,为加快湟中县现代农业发展提供强大动力和组织保证。(责任发布:王芙蓉)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号