参与帮扶共建  助力乡村振兴

发布者:信息中心    发布时间:2019年1月9日     作者:      来源:青海省家畜改良中心


助力乡村振兴1.jpg

为促进新农村建设,满足广大村民的精神文化需求,1月9上午,省家改中心参加由西宁市城北区委宣传部主办的城北区2019年科技文化卫生“三下乡”活动,活动在二十里铺镇文化广场举行。

助力乡村振兴2.jpg

作为省级文明单位,我单位充分认识深入开展“三下乡”活动的重要意义,积极发挥技术推广优势。活动中,捐赠大米、面粉、图书等慰问品及慰问金2500元,并为前来咨询的群众解疑答惑,重点围绕畜禽养殖技术开展宣讲,把服务和关爱真正送到了群众家门口,以满足群众的精神、物质需求,受到广大群众的一致好评。

长期以来,我单位以培育和践行社会主义核心价值观体系建设为根本,围绕精神文明建设,积极响应各级部门号召,多次参加帮扶慰问活动,力争在更高层次、更大领域支持和推动精神文明建设,为实施乡村振兴战略、建设美丽乡村贡献智慧和力量。(责任发布:王芙蓉)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号