青海省农技推广总站党总支召开2018年民主生活会暨集中整治形式主义、官僚主义的组织生活会

发布者:信息中心    发布时间:2019年1月9日     作者:      来源:青海省农业技术推广总站


000000000000.jpg

2019年1月8日,省农业技术推广总站党总支组织站支委及各支部支委成员召开了2018年民主生活会暨形式主义、官僚主义的组织生活会,总站李吉环书记主持了会议。

李吉环同志首先带领大家学习了习近平总书记在中共中央政治局召开民主生活会上的讲话;习近平总书记在广东考察重要讲话精神;习近平总书记在上海考察重要讲话精神 和《中国共产党章程》等,进一步明确了党员肩负的光荣使命和责任。

会上,通报了民主生活会的前期准备工作情况。会前召开了党总支会,向各支部及各科室征求意见,深入谈心谈话,认真制定实施方案,要求深刻反思,认真撰写对照检查材料,为改进工作理清思路。

1111111111111.jpg

班子成员李吉环同志和魏学庆同志围绕主题做自我剖析发言,深刻剖析了自身工作中存在的差距和不足及问题产生的原因,提出了今后努力的方向和整改措施。李吉环同志和魏学庆同志的发言认识深刻,体会真切,查摆严格,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了站的凝聚力、战斗力、向心力。

随后,参会人员针对两位同志的剖析材料开展了批评与自我批评,实事求是的对领导班子和班子成员在工作方法、工作思路等方面提出一些意见和建议。

最后李吉环同志做总结要求大家要擦亮眼睛,要做到心中有镜,以纪为界,把决心和信心落实到具体的实际工作中;对同志们提出的意见建议要认真听取;对查摆的问题要及时整改,确保民主生活会取得实效。(责任发布:王芙蓉)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号