西宁市农牧局举办2018年农牧业价格监测信息员培训班

 发布者:信息中心  发布时间:2019年1月3日 作者  来源:西宁市农牧和扶贫开发局

00000.jpg

市农牧和扶贫开发局2018年12月28日至29日举办了全市农牧业价格监测信息员培训班。大通县、湟中县、湟源县、城北区、城中区主管价格监测的领导及价格监测信息员共50余人参加了培训。

培训班对2018年全市农牧业价格监测工作进行了全面总结,对今后全市价格监测工作提出了新的要求。湟中常绿畜禽养殖专业合作社、青海普丰农牧科技有限公司、湟源县蔬菜技术推广站、青藏高原农副产品集散中心负责人从家禽品牌销售、生猪养殖,蔬菜种植、蔬菜销售价格监测等方面进行座谈、交流。

1111111111.jpg

培训班邀请省农牧厅信息中心的专家就青海省农牧业经济运行监测系统的采集、上报、审核进行了详细的讲解,并介绍了全国农产品批发价格200指数意义和作用及新形势下我国农产品贸易新格局。(责任发布:王芙蓉)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号