全省兽医实验室检测技术培训班圆满闭幕

 发布者:信息中心  发布时间:2018年12月20日 作者  来源:青海省动物疫病预防控制中心

圆满闭幕1.jpg

为进一步提高青海省各级兽医实验室检测能力,掌握新的检测技术,解决实验室检测中存在的问题和短板, 12月17-19日,省动物疫控中心在西宁市组织举办了2018年全省兽医实验室检测技术培训班,来自全省各市(州)、市(县)级动物疫控中心及大通牛场、三角城种羊场的兽医实验室业务骨干共计50余人参加了本次培训。

圆满闭幕2.jpg

此次培训班主要安排了青海省各级兽医实验室普遍薄弱的细菌学诊断检测技术和动物布鲁氏菌病国家标准更新后的新方法两项实验室操作培训内容。

圆满闭幕3.jpg

    通过培训,学员对细菌学诊断检测技术、布鲁氏菌病诊断技术方面的知识有了更为全面的理解,掌握了新技术新方法,解决了平时实验室工作中常见的问题和技术短板,进一步提高了检测能力,达到了预期效果。(责任发布:王芙蓉)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号