农业农村厅组织收看庆祝改革开放40周年大会

 发布者:秦渝东  发布时间:2018年12月18日 作者  来源:厅办公室



12月18日上午,农业农村厅分单位组织800余名厅机关及厅属单位干部职工收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况。厅党组书记、厅长带领党组成员及厅机关全体干部职工在机关会议室集中观看。

DSC_4567.JPG  DSC_4561.JPG

通过收看直播,使农业农村系统干部职工更直观地认识到改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。改革开放的40年,也是我省农牧业改革不断深化的40年。40年来,粮食产量稳步跨上百万吨台阶,“菜篮子”供给充足;农村牧区居民人均可支配收入持续较快增长,农牧业投入持续较快增长;新技术新装备得到推广,科技水平大幅提升;坚持绿色发展,生态建设与保护取得重大进展;新型农牧业经营主体培育壮大;农牧业发展品质提升;质量安全水平提高;农牧业改革深入推进。

DSC_4548.JPG  DSC_4549.JPG

会后,农业农村系统干部一致认为,总书记的讲话使人备受鼓舞、深感振奋,为机构改革后的农业农村工作注入了动力。要以讲话精神为引领,积极主动向改革先锋学习,以实施乡村振兴战略为总抓手,落实“五四”战略,奋力推进“一优两高”,不断深化农业农村改革,突出质量兴农、绿色兴农、品牌强农,推进农牧业向提质增效转变,为全省农业农村工作发展做出新的贡献。

 

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号