省种子管理站在国家宪法日开展法治宣传活动

 发布者:信息中心  发布时间:2018年12月6日 作者  来源:青海省种子管理站

宣传活动2.jpg

2018年12月4日是我国第五个“国家宪法日”。为了弘扬宪法精神,营造法治氛围,深化法治宣传,推进“七五”普法,当天,省种子管理站在省农业农村厅的统一组织下,派员前往西宁市中心广场开展了以“全面推进依法治种 促进现代种业发展”为主题的户外法律宣传活动。

宣传活动1.jpg

活动现场,通过设立法律咨询台、悬挂横幅、布置展板、发放资料、现场讲解等形式,向群众宣传《农业法》《种子法》等与自身密切相关的法律法规,及相关强农惠农富农政策,解答群众咨询,激发了群众学法、知法、懂法、守法、用法的热情,提高群众的法治意识。期间,悬挂横幅1条、展出展板8块、发放各类宣传资料500余份、接受群众咨询50余人次。

    通过开展这次活动,增强了群众的宪法意识和法制观念,让广大群众了解了更多种子管理相关法律知识,营造了全民学法、知法、懂法、守法、用法的浓厚氛围。(责任发布:王芙蓉)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号