省乡镇企业技术推广站党支部开展警示教育活动

 发布者:信息中心  发布时间:2018年12月6日 作者  来源:青海省乡镇企业技术推广站

警示教育活动1.jpg

为深入贯彻落实党要管党、全面从严治党要求,进一步增强党员干部廉洁自律意识,驻牢思想道德防线,12月5日,省乡镇企业技术推广站党支部开展警示教育活动。全体党员参加学习和讨论。

警示教育活动2.jpg

会议强调,加强党风廉政建设,开展反腐败斗争是加强党支部建设的重要内容。开展“以身边事教育身边人”的警示教育是对党员干部进行党性、党风、党纪教育的有效方式。全体党员干部要认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,全面落实党要管党、从严治党政治责任。要推进基础工作持续向好,推动党建工作全面过硬。

警示教育活动3.jpg

    会议要求,党员干部要在警示教育活动中认真履行“一岗双责”,党支部书记要带头学习,带头整改,通过举一反三查找落实主体责任方面存在的问题,列出清单,加强整改。全体党员干部要把开展、接受警示教育作为全面从严治党的必修课,埋下头、俯下身、静下心认真学习,提高自身综合素养,不断补“钙”,保持不敢腐、不能腐、不想腐的思想。(责任发布:王芙蓉)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号