省畜牧总站开展12.4国家宪法日暨全国法制宣传日活动

 发布者:信息中心  发布时间:2018年12月5日 作者  来源:青海省畜牧总站

宣传日活动1.jpg

为加强宪法宣传,弘扬法治精神,提升畜牧工作形象,营造尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,根据农业农村厅统一安排,12.4日,我站开展国家宪法日暨全国法制宣传日活动。

上午,我站统一安排全体职工进行普法考试,干部职工根据平常所学,认真答题。学习考试既培养了干部职工法治意识,又有利于营造建设政治文明的良好氛围。

宣传日活动3.jpg

利用中午午休时间,全站干部职工在街道进行了以“增强宪法意识,推动科学发展,促进社会和谐”为主题的宣传活动。以宪法、党的十九大和畜牧法相关法律法规为重点宣传内容,通过以悬挂宣传横幅、发放宣传资料、解答法律咨询、制作宪法专栏等形式进行了宣传活动,尽管天气寒冷,却挡不住大家的宣传热情。

    法制宣传日活动使我站广大干部职工的法律意识进一步加强,营造了普法、学法、用法的浓厚氛围,有利于维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,有利于加强和完善国家领导体制,有利于保证党和国家长治久安。(责任发布:王芙蓉)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号