全省农业行政执法(行政审批)业务骨干培训班在西宁举办

 发布者:秦渝东  发布时间:2018年12月3日 作者  来源:厅政策法规处



为了进一步增强我省农业行政执法(行政审批)人员的法律素养,规范执法(审批)行为,提高行政执法(行政审批)业务能力和水平,11月26日至29日,青海省农业农村厅在西宁举办了全省农业行政执法(行政审批)业务骨干培训班。省各市(州)、县农牧部门和厅属执法单位70人参加了培训学习。

培训3.jpg

培训现场

培训期间邀请了省法制办和省编办有关领导、省警官学院专家、农药管理专家、厅业务骨干等为大家讲授了行政处罚法、行政审批、农药管理、饲料法规、农业转基因等知识以及行政审批的具体操作、现场勘查及调查笔录的制作、农业行政执法的具体执行等内容。课堂外,将70名学员分为4组,充分调动学员积极性,结合各自工作实际开展讨论交流,互相借鉴学习。

培训4.jpg

培训现场

课堂教学和讨论交流相结合的授课形式,理论深化与实践操作相结合的培训内容,使得此次培训既有思想上的碰撞与激发,也有能力上的对比和提升。通过培训,学员们知不足而学习,知问题而解惑,既实现了个人工作水平的整体提升,同时也为今后农业行政执法(行政审批)工作奠定了良好的基础。

 

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号