省三角城种羊场2018年度农技(牧草种植)人员培训班圆满结束

 发布者:信息中心  发布时间:2018年11月30日 作者  来源:青海省三角城种羊场

圆满结束1.jpg

为期5天的青海省三角城种羊场农技(牧草种植)人员培训班圆满结束,本次培训班邀请了北京师范大学、西北农林科技大学、省委党校、青海畜牧兽医科学院、海北州农科所等省内外专家、教授及本场专业技术人员进行了授课。

圆满结束2.jpg

培训班上,从种畜场的认知与思考、羊毛生产环境及分级质量控制、遥感技术在草地管理中的应用、动物疫病净化、青贮秸秆利用技术、合作社相关知识、家畜普通病防治、家畜寄生虫病、油菜病虫害防治技术、土壤污染现状和防治措施、宪法讲座等方面进行了授课与解读。同时,专家教授们就生产实际中出现的问题与参训人员进行互动交流与探讨。

圆满结束3.jpg

本次培训,一是参训面广、人员多;二是授课老师均长期从事基层实践工作,经验丰富;三是授课内容贴近生产实际,具有很强的实用性和指导性。

圆满结束4.jpg

参训人员表示,通过培训增加了专业知识的储备,启发了新思路,要将学到的新知识在实际生产过程中得到充分运用,发挥积极的作用。

    培训班要求,参训人员一定要凝心聚力,开拓进取,将学到的知识、先进的管理理念运用到实际工作中,在提升服务能力和水平上下功夫,在转变生产经营方式上寻找出路,为推进省三角城种羊场保种、繁育、科研、示范、推广各项事业发展贡献自己的力量。(责任发布:王芙蓉)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号