全省兽药质量安全监管工作会议在西宁举办

 发布者:秦渝东  发布时间:2018年11月26日 作者  来源:省兽药饲料监察所



    2018年11月22日至23日,由省农牧厅兽医局、省兽药饲料监察所联合举办的2018年全省兽药质量安全监管工作会议在西宁召开,省农牧厅副厅长王志亮、省兽医局局长马睿麟、省兽药饲料监察所所长伊青泉出席会议,全省各州(市)县(区)级兽药监管部门主管领导及执法人员参加。

DSC_4291.JPG  DSC_4288.JPG

省农牧厅副厅长王志亮讲话                                会上通报了今年我省兽药及兽药残留监督抽检情况

王志亮副厅长在讲话中强调:一要真抓实干,提高兽药质量安全监管水平;二要认真分析,准确把握兽药监管工作面临的新形势;三是再接再厉开创兽药监管工作的新局面。

会上通报了今年我省兽药及兽药残留监督抽检、二维码追溯系统执行情况,向省内各级监管单位和执法人员阐明我省兽药及兽药残留监管工作的严峻形势。

DSC_4307.JPG  DSC_4301.JPG

授课                                               会议现场

    省兽药饲料监察所授课人员向参会人员讲解了兽药质量安全监管存在的现状、存在问题及兽药经营管理检查验收过程中的要点和问题,并演示兽药二维码追溯系统监管用户的使用,通过系统扎实的学习和交流讨论,各参会人员加强了对兽药监管的认识理解,以期在未来的动物疫病防控和食品安全保障工作中做出更大贡献。

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号