海南州农牧局开展向黄群等4名“全国优秀共产党员”学习活动

 发布者:信息中心  发布时间:2018年10月31日 作者  来源:海南州农牧局

学习活动1.jpg

按照州委“两学一做”学习教育领导小组办公室,关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向黄群等4名“全国优秀共产党员”学习的通知要求。10月30日下午,州农牧局组织全体党员干部在六楼会议室,开展向黄群、宋月才、蒋开斌、王继才同志学习活动。

会议传达了习近平总书记的重要指示精神,集中学习了黄群、宋月才、蒋开斌、王继才同志的先进事迹,党员干部围绕四名同志的先进事迹,各支部进行了交流发言。

会议指出,黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志的先进事迹,充分的展现出新时代共产党人对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲、爱国奉献的优秀品格。他们用实际行动践行了共产党员的入党誓言,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。

学习活动2.jpg

会议要求,全局党员干部要学习贯彻习近平总书记重要指示精神,继续深入开展向黄群、宋月才、蒋开斌、王继才同志学习活动。一是要学习榜样精神,汲取榜样力量。以黄群等先进模范党员为标杆,对照自身存在的差距和不足,不断加强政治思想修养,牢记初心使命,增强党性意识,厚植宗旨理念,不断提高履职尽责能力,敢于负责、勇于担当、善于作为,不负党和人民重托,不辱时代使命。二是要将学习先进事迹与深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为结合起来,与开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动结合起来,与当前正在开展的“奔着问题去、奔着困难去、奔着落实去、奔着服务去”大抓落实活动结合起来,广大党员、干部满怀激情地投入奋力推进“一优两高”战略,与全国同步建成全面小康社会的生动实践中。三是要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。学习他们甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,把理想信念时时处处体现为行动的力量。清白做人、干净做事,始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。

通过学习,大家纷纷表示,要在今后的工作和生活中,以先进典型为榜样,进一步坚定理想信念,提高政治觉悟,崇尚英雄、见贤思齐,争当先进、锐意进取,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为海南州农牧事业作出新的更大贡献。(责任发布:王芙蓉)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号