全省农牧区集体产权制度改革现场推进会在互助县召开

 发布者:朱国兴  发布时间:2018年9月30日 作者  来源:农经处



   9月28日,省政府在海东市互助县召开了全省农牧区集体产权制度改革现场推进会。省委常委、副省长严金海,省委农办主任、省农牧厅党组书记、厅长王玉虎出席,省政府副秘书长马锐主持。各市州、县(市、区)政府分管负责同志及农牧局长、农经站长,省农牧区集体产权制度改革领导小组成员单位主要负责人共计180人参加了会议。

   会议通报了全省农牧区集体产权制度改革进展情况,安排部署了下一步集体产权制度改革工作。海西州、海北州、海南州3个州的政府负责同志作了工作汇报,互助、大通、泽库3个试点县负责同志作了大会交流发言。与会代表现场观摩学习了互助县威远镇卓扎滩村、东和乡麻吉村农村集体产权制度改革的做法和成果。

   省委常委、副省长严金海从“提高政治站位,强化思想认识;把握改革方向,守住政策底线;紧盯目标任务,密切协作配合;注意工作方法,维护群众利益;严格督察考核,注重改革实效”等五个方面作了重要讲话。他还要求,各级党委政府和相关部门要负起主抓责任,把改革任务牢牢抗在肩上;各级农牧区集体产权制度领导小组办公室要发挥牵头、协调、抓落实的作用,细化量化各项任务目标,列出时间表、路线图,确保事有人管、责有人负;要加强检查指导,牢牢把握改革流程,严格落实改革工作制度,及时掌握工作进度。解决存在的问题和困难;要强化工作督查,适时在全省范围内通报督查情况,全力以赴推动改革工作顺利完成。

  省委农办主任、省农牧厅党组书记、厅长王玉虎就农牧区集体产权制度改革进展情况进行了通报,王厅长指出:下一步,要增强责任当担、要建立有效工作机制、要加大宣传力度、要强化督察指导推动,全面完成农牧区集体产权制度改革任务。


DSC_5106.JPGDSC_5105.JPG
省委常委、副省长严金海在会上讲话省委农办主任、省农牧厅党组书记、厅长王玉虎通报情况
DSC_5011.JPGDSC_5035.JPG
现场参观
查看资料
DSC_5084.JPGDSC_5083.JPG
会场
会场


 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号