省农牧厅举办庆祝改革开放40周年暨民族团结进步主题道德讲堂

 发布者:朱国兴  发布时间:2018年9月25日 作者  来源:机关党委



为庆祝改革开放40周年,推进民族团结进步创建工作,营造全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神浓厚氛围,9月20日,省农牧厅举办庆祝改革开放40周年暨民族团结进步主题道德讲堂。

农牧干部职工自排自演,通过访谈、小品、情景剧、快板等形式,讲述改革开放40年来,我省农牧业现代化建设所取得的巨大成就和其中发生的感人故事,重温创业的艰辛、发展的不易和收获的喜悦。活动得到了厅属各单位大力支持和广大党员干部职工的广泛参与,共有来自44个厅机关处室和厅属单位的48名干部职工利用业余时间收集资料、撰写台本、排练节目,精心准备讲述内容。《致敬改革开放40年 农牧干部讲述亲历》《风采农技人》等以“身边人讲述身边事”的节目引发观众情感共鸣,博得阵阵掌声。情景剧《立足岗位传承匠心 不忘初心铸就辉煌》,真实展现了全国十佳农技推广标兵玉树市畜牧兽医工作站站长阿宝地40年来扎根雪域高原和全国十佳基层兽医服务团队大通县畜牧兽医工作站服务基层农牧民群众的感人事迹。快板《畜牧赞歌》更是以简洁明快有力的节奏将活动气氛推向高潮。

厅党组要求厅属各级党组织和广大党员干部职工深刻认识改革开放是新时代坚持和发展中国特色社会主义必由之路,深刻认识中国特色社会主义制度的优越性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照省委“一优两高”战略部署,以党的十九大和省十三次党代会精神为指引,以乡村振兴为己任,以谋农牧区发展为目标,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、苦干实干,把热爱青海、建设青海、奉献青海体现在全心全意为农牧民服务上,体现在推动农牧业改革发展上,在新时代展现新作为,以新作为开创新局面,在党的领导下更加坚定地将改革开放进行到底。


DSC_4720.JPGDSC_4744.JPG
厅党组成员、副厅长都茂庭致辞
观看演出
DSC_4739.JPGDSC_4749.JPG
演出现场演出现场
DSC_4757.JPGDSC_4766.JPG
演出现场演出现场
DSC_4768.JPGDSC_4803.JPG
演出现场演出现场





 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号