青海省渔业环境监测站组织观看电影《邹碧华》

 发布者:信息中心  发布时间:2018年9月17日 作者  来源:青海省渔业环境监测站

《邹碧华》.jpg

为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,以实际行动学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,9月14日,省渔业环境监测站组织干部职工集中观看了《邹碧华》教育影片。

影片讲述了上海市高级人民法院副院长邹碧华不忘初心、牢记使命,始终以一个优秀共产党员的标准要求自己,诠释了邹碧华同志“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的拼搏意识,为上海乃至全国的司法改革做出了积极贡献,展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求。

通过观看教育影片,大家很受震撼和鼓舞,纷纷表示要学习传承“邹碧华精神”,始终忠于党和人民,坚守共产党人的精神追求,坚持职业操守,勇于担当,敢于创新,认真履行本职工作,努力为青海省水产技术推广和渔业生态环境保护作出应有的贡献。(责任发布:王芙蓉)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号