省政府召开全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会

 发布者:朱国兴  发布时间:2018年9月13日 作者  来源:经作处



为认真贯彻习近平总书记“大棚房”问题专项清理整治重要指示精神,落实李克强总理等中央领导同志的批示要求,落实国务院副总理胡春华9月7日电视电话会精神。9月12日,青海省政府组织全省两市六州44个市(县、区)召开全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会,会议对开展此项工作做了进一步安排部署。

西宁主会场参加会议的领导有省委常委、副省长严金海,省政府副秘书长马锐,省农牧厅、省国土厅、省监委、省委宣传部、省委改革办等16家省直单位负责同志、省农牧厅驻厅纪检监察组、厅机关及厅属单位相关人员、省国土厅机关及厅属单位相关人员和西宁市相关部门负责同志共120多人参加。

省政府副秘书长马锐宣读了青海省人民政府办公厅《关于成立青海省“大棚房”问题专项清理整治行动协调领导小组的通知》和王建军书记、刘宁代省长对开展全省“大棚房”问题专项清理整治行动的批示。

为确保此次专项行动落到实处,取得实效。省农牧厅副厅长都茂庭从迅速行动定方案,结合实际严排查,突出重点促整改,立足长远建机制,齐抓共管促生产5个方面提出抓好落实的发言。省国土资源厅副厅长赵雄从提高责任感,制定具体有力举措,建立长效的监管机制规范设施农用地管理三方面作了发言。海东市、西宁市政府相关负责人分别作了表态发言。

最后,严金海副省长作了重要讲话,严省长强调,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,涉及面广、政策性强,社会敏感度高,要不折不扣地把党中央、国务院和省委、省政府各级领导的指示批示要求贯彻执行,严格准确把握清理整治范围,明确责任分工,加强组织领导,严格执法督导惩治惩处,注意工作方式方法和宣传引导,同时要从中汲取教训,建立和完善耕地保护管理长效机制,各级各部门必须以高度的政治责任感全力以赴打好专项整治工作这场硬仗,以优异的成绩为推进青海跨越发展、实现“一高两优”战略做出新的更大的贡献。


DSC_3856.JPGDSC_3842.JPG
省委常委、副省长严金海作重要讲话省政府副秘书长马锐主持会议
DSC_3846.JPGDSC_3848.JPG
省农牧厅副厅长都茂庭在会上发言省国土资源厅副厅长赵雄在会上发言
DSC_3829.JPGDSC_3840.JPG
会   场
会   场


 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号