学先进 树标杆 争当优秀共产党员

 发布者:信息中心  发布时间:2018年9月13日 作者  来源:西宁市农牧和扶贫开发局

优秀共产党员1.jpg

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入推进“两个绝对”具体化,切实增强党员干部向优秀学习,向先进看齐的自觉性和坚定性,进一步激发全体干部职工的工作热情。近日,市农牧和扶贫开发局结合改革开放40周年与“我们的党日”活动,局属各党支部掀起了学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹的热潮。

通过学习,广大党员干部纷纷表示,郑德荣等7名“全国优秀党员”是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,是我们基层干部学习的好榜样,学习他们爱岗敬业、务实奉献、忘我工作的精神,学习他们任劳任怨、勇挑重担的精神,学习他们艰苦奋斗、清正廉洁的优秀品德。

优秀共产党员2.jpg

局党组要求,一要以榜样为参照知方向、明路径。局属各党支部把学习郑德荣等7名同志先进事迹作为开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和推动“两学一做”学习教育常态化制度化的生动典型,通过新时代讲习所、道德讲堂、故事分享会、专题讨论交流等形式组织广大党员干部职工认真学习,引导党员干部职工以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进。二要以榜样为鞭策强决心、聚动力。广大党员干部要以郑德荣等7名优秀共产党员同志为榜样,通过开展“一名党员一面旗”“晒成绩、亮承诺、做表率”“党员直接联系服务群众”等活动,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持爱党护党为党,始终保持生命不息、奋斗不止的精神状态,三要以榜样为标杆找差距、补短板。党员干部职工要以郑德荣等7名优秀共产党员为榜样,对标个人岗位职责,对标践行标准,紧密联系思想和工作实际,查找自身存在的突出问题,以实际行动对标先进、见贤思齐,切实转变作风,不断把学习引向深入。(责任发布:王芙蓉)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号