坚定理想信念  做新时代合格党员

 发布者:信息中心  发布时间:2018年7月12日 作者  来源:青海省乡镇企业技术推广站

111111111111111.jpg

为积极引导党员干部坚定理想信念,争做新时代合格党员。7月10日,青海省乡镇企业技术推广站党支部组织全体党员干部赴海北藏族自治州西海镇的原子城国家级爱国主义教育示范基地纪念馆,重温“两弹一星”精神,深切缅怀“两弹一星”元勋的英雄事迹和伟大人格。

3333333333333333333.jpg

4444444444444444444.jpg

在原子城纪念馆,大家仔细聆听讲解员的介绍,认真了解“历史抉择”、“激情岁月”、“勇攀高峰”、“东方巨响”、“共和国的记忆”等5个展厅的动人事迹。珍贵的历史照片、实物和模型,把全体党员带进那段艰苦的历史岁月刻进脑海,王淦昌、邓稼先、赵九章、郭永怀等老一辈共产党员、科技工作者无私奉献,不畏艰难的革命精神深深触动着每个人的心灵。全体党员既被一幅幅图景、一件件实物所感动,又为一个个惊天地、泣鬼神的奇迹而自豪。

22222222222222222.jpg

通过此次参观活动,全体党员感受非常深刻,纷纷表示:老一辈革命家、科学家的光辉事迹永远是自己学习的榜样,他们不怕牺牲、艰苦奋斗的革命精神和科学严谨、一丝不苟的工作作风将激励自己牢记使命,真干实为,做新时代合格共产党员。(责任发布:王芙蓉(实习))

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号