敢担当善作为  筑牢信念之基 

 发布者:信息中心  发布时间:2018年7月12日 作者  来源:青海省家畜改良中心

7月11日下午,省家畜改良中心组织召开学习会议,认真传达学习了7月4日习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话和《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》文件精神。

《意见》明确提出,要加强专业知识、专业能力培训、促使广大干部全面提高学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领。注重培养专业作风、专业精神,做到干一行爱一行、钻一行精一行。

会上,中心主任冯宇诚同志就如何将学习成果运用到实际工作中提出了意见,他指出,全体干部职工要在新时代有新担当新作为,要深刻领会习近平总书记讲话的精神主旨和文件的实践要义,牢固树立“四个意识”,切实筑牢信念之基,树立担当作为的底气。他强调,全体干部职工要充分认识学习的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一起来,在其位、尽其责,积极开拓视野、勤于思考、细于分析、精于专业,立足本职,实干担当,以更加饱满的工作热情和更优质的专业技能服务广大农牧民。(责任发布:王芙蓉(实习))

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号