青海省三角城种羊场党委“七一”期间慰问困难党员情深意切

 发布者:信息中心  发布时间:2018年7月12日 作者  来源:青海省三角城种羊场

党员情深意切.jpg

在庆祝中国共产党建党97周年期间,省三角城种羊场党委书记带领班子成员走访慰问了7名困难在职党员和退休党员,向他们转达了省农牧厅党组的关心和关怀,对他们为党的建设和羊场事业发展作出的贡献表示感谢。

慰问组成员详细询问了他们的家庭情况、健康、工作状况,认真听取他们的所思所想所盼,促膝交谈中,当得知退休党员杨常因妻子重病致贫,生活十分困难时,鼓励他要坚定信心、保重身体,鼓起生活的勇气坚强面对困难。马文林书记并对在场的随行人员说“退休党员为羊场事业的发展做出了积极贡献,我们要全力关心、照顾困难党员的生活,积极帮助他们排忧解难。杨常深受感动,表示有场党委的坚强后盾一定会树立信心,战胜困难,不忘初心,永远跟党走。

在慰问中,马文林书记对每一位困难党员及家属,语重心长的嘱托:“羊场是个温暖的大家庭,你们是羊场这个大家庭中的成员,要相信厅党组、场党委不会忘记每一位为羊场事业发展做出贡献的党员和职工家属,要有信心面对暂时的困难,羊场永远是你们温馨的港湾。并希望你们继续发挥余热,一如既往地继续关心和支持羊场事业发展,多提宝贵意见和建议,为羊场事业的发展献计献策”。

通过此次走访慰问,使困难党员真切感受到了党的温暖和关怀。同时,也对进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。(责任发布:王芙蓉(实习))

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号