互助县农牧局召开工程项目招投标领域专项巡察工作动员会

 发布者:信息中心  发布时间:2018年7月11日 作者  来源:互助县农牧局

专项巡察工作动员会.jpg

根据《互助县贯彻落实王建军书记对海东党风廉政建设和反腐败工作指示精神工作方案的紧急通知》和《中共互助县委关于工程项目招投标领域专项巡察组组长副组长授权任职及任务分工的通知》精神,7月10日上午,农牧局召开工程项目招投标领域专项巡察工作动员会。

会上,县委工程项目招投标领域第二专项巡察组副组长东国琴宣读了《中共互助县委工程项目招投标领域专项巡察工作方案》。县委工程项目招投标领域第二专项巡察组组长洪拉前在讲话中深刻阐述了此次专项巡察工作的重要意义,详细介绍了专项巡察工作的内容、方式及相关情况,并提出了明确要求。局党组书记、局长阿泰林就2016年以来农牧系统实施的项目招投标工作作了简要汇报,并代表局领导班子紧紧围绕增强拒腐防变能力,切实加强招投标监督管理;认真履行岗位职责,切实规范招投标活动行为;坚持党性原则,切实加大招投标违规打击等方面做了表态性发言。

农牧局领导班子成员,局属各单位正副职领导,各乡镇畜牧兽医站站长,局机关全体干部职工参加了动员会议。(责任发布:王芙蓉(实习))

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号