互助县农牧系统召开党风廉政建设和反腐败工作推进会

 发布者:信息中心  发布时间:2018年7月11日 作者  来源:互助县农牧局

腐败工作推进会.jpg

为深入贯彻落实全县党风廉政建设和反腐败工作推进工作会议精神,7月10日上午,农牧系统召开了党风廉政建设和反腐败工作推进会,分析研判农牧系统当前在党风廉政建设工作中存在的问题,安排部署下一步工作。         

会上党组成员蔡进平同志传达了全县党风廉政建设暨反腐败工作推进会议及有关文件精神,要求各单位对照县委县政府提出的目标要求,认真贯彻落实。

党组书记阿泰林同志从“认清形势,正视问题;聚焦重点,扎实推进;牢记使命,严格履职”三个方面作了讲话。要求各单位党组织和领导干部要牢记职责使命,严格履行党风廉政建设,要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效,为互助农牧事业持续健康稳定发展提供坚强的纪律保障!

农牧局党组各成员,各下属单位正副职领导,各乡镇畜牧站站长,局机关全体干部职工参加了会议。(责任发布:王芙蓉(实习))

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号