互助县召开农村集体产权制度改革试点工作推进会

 发布者:信息中心  发布时间:2018年7月11日 作者  来源:互助县农牧局

工作推进会1.jpg

为扎实推进农村集体产权制度改革试点工作,加快进度,保证质量,确保如期完成改革试点任务。7月4日上午,互助县召开农村集体产权制度改革试点工作推进会议,会议由县委常委、县政府副县长刘永靖主持,县委副书记张爱民出席会议并作讲话。各乡镇乡镇长、主管产权改革的副乡镇长,县农村集体产权制度改革试点工作领导小组成员单位的主要负责人,160个行政村的党支部书记以及县、乡两级联络员和县农经站工作人员共297人参加了会议。

会上,县农牧局局长阿泰林通报了全县农村集体产权制度改革试点工作推进情况,并对下一阶段改革试点工作进行了安排部署。县委副书记张爱民从“认清形势、提高站位,进一步增强推进农村集体产权制度改革的责任感和紧迫感;扭住关键、精准发力,高质量高标准推进各项改革任务;加强领导、合力攻坚,确保农村集体产权制度改革工作顺利推进。”三个方面作了有针对性、指导性的重要讲话。最后,刘永靖副县长从“提高思想认识,贯彻会议精神;加强组织领导,落实工作职责;明确工作重点,加快工作进度。”就抓好改革试点工作落实作出了具体要求。

工作推进会2.jpg

会后,县农经站站长朱安香介绍了全县农村集体产权制度改革试点工作前期准备、宣传培训、成员身份确认、清产核资等具体工作开展情况;参会人员对19个乡镇的19个样板村进行了观摩学习、经验交流。通过这次会议,为互助县加快推进农村集体产权制度改革试点工作指明了方向,明确了任务,理清了思路,为如期保质保量完成改革试点任务奠定了坚实的基础。(责任发布:王芙蓉(实习))

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号