厅财务处支部召开 “回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”专题组织生活会

 发布者:秦渝东  发布时间:2018年7月9日 作者  来源:厅财务处



为隆重纪念中国共产党建党97周年,根据省直机关工委《关于认真组织开展纪念建党97周年活动的通知》精神,7月6日上午,厅财务处支部开展了以“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”为主题的组织生活会,财务处全体党员干部参加了组织生活会。

IMG_0693.JPG

观看《中国共产党历史》纪录片

支部集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中“建设美丽中国”及《中华人民共和国监察法》相关内容,进一步提高了每位党员干部的思想意识和党性意识。

围绕“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”主题,全体党员在支部书记的领誓下佩戴党徽,面向党旗重温入党誓词,观看《中国共产党历史》纪录片,教育和引导党员干部坚定理想信念,终身践行入党誓言,进一步明确了肩负的光荣使命。

同时,支部党员对照党章和入党誓词要求认真开展了批评与自我批评。

IMG_0676.JPG  IMG_0708.JPG

专题组织生活会现场                                              专题组织生活会现场

通过召开专题组织生活会,党员们纷纷表示要不断自我完善、自我革新、自我提升,不断开拓进取,以昂扬向上的姿态,以奋发有为的强劲力量去完成党章赋予我们的新使命。最后,支部书记要求党员要增强凝聚力,胸怀大局,要站得高,看得远,实实在在起到引领带头作用,为青海三农事业的长远发展贡献力量。

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号