青海省农牧机械推广站党支部组织开展反腐倡廉警示教育

 发布者:信息中心  发布时间:2018年6月14日 作者  来源:青海省农牧机械推广站

反腐倡廉警示教育1.jpg

为加强干部职工的廉政警示教育,提高廉政自律意识,6月13日下午,省农机推广站党支部组织全体党员干部职工前往西宁市反腐倡廉警示教育基地(城中区检察院)开展廉政警示教育活动。

在讲解员的引导下,聆听了五代国家领导人关于反腐倡廉工作的重要指示和贪污腐败典型案件的介绍,观看了由文字、图片、视频、环幕电影等声、光、电技术组成的警示教育展。参观展中列出了政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账,每本帐都赔本带利,甚至付出终生自由和生命代价;在图片和视频展示的案例中,有之前的风光无限和之后的悔恨终身,也有之前的风雨中履职尽责和之后的平坦中身陷囹圄,每一幅、每一幕都让各位参观者触目惊心、灵魂震撼。

反腐倡廉警示教育2.jpg

活动结束后,大家一致认为,此次警示教育针对性强、内容实、效果好,心灵受到了震撼和洗礼。今后工作中、岗位上,都必须常修从政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害、常戒非分之想,防微杜渐,警钟长鸣,做一名“为民、务实、清廉”“忠诚、干净、担当”的合格党员、合格公仆,为党的事业、为青海省农牧业工作兢兢业业,尽职尽责。(责任发布:王芙蓉(实习))

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号