农牧局召开安全生产专题会议

 发布者:信息中心  发布时间:2018年6月14日 作者  来源:海晏县农牧局

安全生产专题会议.jpg

6月13日,海晏县农牧局召开了安全生产专题会议,局机关主要负责人、局下属单位主要负责人参加会议,会议就“安全生产月”和“安全生产万里行”相关活动内容进行了安排部署。

会议指出,当前海晏县农牧局安全生产工作主要从农机安全、农药安全、重大动物疫病、兽药安全管理、渔业安全、鼠药安全等方面着手严抓,确保农牧系统安全生产工作零事故发生。

会议要求,局下属各单位严格按照海晏县农牧局《“安全生产月”和“安全生产万里行”工作方案》组织实施。一是抓实文件精神,正确把握政治方向、正确舆论导向,严格落实意识形态责任制;二是加强组织领导,安排专人负责工作,建立完善工作机制,分解细化任务,层层落实责任,加强督导检查,确保各项措施落实落细。

会议强调,各单位将活动的实施方案、信息、检查台账、检查记录、图片资料及时反馈局办公室。(责任发布:王芙蓉(实习))

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号