青海省农机监理站开展警示教育活动

 发布者:信息中心  发布时间:2018年6月14日 作者  来源:青海省农牧机械监理站

警示教育活动1.jpg

为做好党风廉政建设,进一步筑牢干部职工拒腐防变的思想道德防线,6月13日下午,省农机监理站组织全体党员及干部职工到西宁市人民检察院警示教育基地开展警示教育活动。

参观了“从严治党,有腐必反”“自我放纵,逐步堕落” “前车之覆,后车之鉴”“身陷囹圄,悔不当初”“风险防控,谨言慎行”“不忘初心,继续前行”六个部分展板内容,观看了王世才贪污挪用公款警示教育片。一个个发人深思案例给大家警示: “法网恢恢、疏而不漏”、“莫伸手,伸手必被捉”,教育每一名党员干部“不忘初心、牢记使命”,敬畏和遵守党纪国法,廉洁从政、清白做人,否则,就会坠入犯罪深渊。

警示教育活动2.jpg

大家纷纷表示,前车之覆,后车之鉴,在今后的工作中,要更加严格要求自己,心存敬畏,守住底线,做到身有所正,言有所规,行有所止。(责任发布:王芙蓉(实习))

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号