关于开展青海省牦牛产业联盟盟徽征集活动的通知

 发布者:信息中心  发布时间:2018年6月4日 作者  来源:青海省农牧厅产业化指导处

根据省政府办公厅印发了《关于加快推进牦牛产业发展的实施意见》,为解决青海省牦牛精深加工能力不足、市场销售分散、品牌效益不明显等突出问题,实现生产、加工、销售的一体化、规模化、专业化和集约化,拟对青海省牦牛产业进行资源整合与产业规划,成立青海省牦牛产业联盟,决定面向社会公开征集青海省牦牛产业联盟盟徽,现具体事项通知如下:

一、设计要求 

1、盟徽(LOGO)应设计新颖,充分体凸显牦牛主导元素,涵盖绿色、生态、质量特色要素,彰显区域地理特征,全力打造“世界牦牛之都”。

2、盟徽应简洁明快、易于识别,由“牦牛”图案、“青海牦牛产业联盟”字样以及青海特色要素组成.

3、盟徽的设计必须是原创,此前未以任何形式发表,并不侵犯第三方的知识产权。

二、投稿的办法和要求

1、青海省各牦牛产业农牧业产业化龙头企业必须提交设计一份盟徽。

2、社会以个人和团体名义提交作品均可。

3、应征作品请提交矢量格式的电子文件和jpg格式文件各一份。并提交彩色数码打印稿(数码打印稿不小于A4纸张),附简要的设计说明。

4、截稿日期:2018年6月6日

5、投稿地址:青海省农牧厅前楼307室

投稿邮箱:cyh6136034@126.com

联系电话:0971-6136034

6、征集上来的作品将通过青海省农牧厅评议,筛选出入围作品,给予一定奖励。

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号