2017年度农牧业生产性服务业统计年报培训班通知

 发布者:信息中心  发布时间:2018年5月4日 作者  来源:厅市场处

各市(州)农牧局、厅属事业单位:

为贯彻落实青海省人民政府《关于印发加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的实施方案的通知》(青政〔2014〕73号)精神,根据省统计局的工作安排,将开展2017年度全省农牧业生产性服务业统计年报的填报工作,为做好该项工作,拟于近期举办全省农牧业生产性服务业统计年报培训班。现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

2018年5月10至5月11日,5月10日下午报到。

地点:兴鼎安大酒店(西宁市城北区小桥大街171号)

二、培训对象

各市(州)、县农牧局、厅属事业单位负责农牧业生产性服务业统计年报统计人员各1名。(名额分配详见附件1)

三、培训内容

1、2017年度全省生产性服务业统计报表制度;

2、2017年度全省生产性服务业统计年报填报工作具体要求。

四、其他事项

1、请各市(州)、县农牧局、厅属事业单位,尽快确定负责生产性服务业统计工作的业务人员,及时反馈回执表,准时参加此次培训。各市(州)农牧局负责将所属各县参训人员汇总后,于5月 9日(星期三)前统一上报省农牧厅市场信息处。

2、培训期间,西宁市内的参训人员食宿、交通费用自理,其他参训人员的食宿费用由会务组承担,交通费自理。

 

联系人:左露

联系电话:0971-6115132(传真)

电子邮箱:qhnmtscc@163.com

 

附件:1、参训名额分配表

      2、参训人员回执

 

 

附件1  参训名额分配表.docx

附件2 参训人员回执.docx

青海省农牧厅办公室

                                   2018年5月4日

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号