青海省农担公司与光大银行西宁分行签订合作协议

 发布者:信息中心  发布时间:2018年4月17日 作者  来源:青海省农牧业信贷担保有限责任公司

合作协议3.jpg

4月13日,省农牧业信贷担保有限责任公司与光大银行西宁分行举行合作协议签约仪式。仪式由光大银行西宁分行副行长陈豆豆主持,省农担公司董事长吴新文、监事长徐有文、副总经理陈有军,光大银行西宁分行行长王实,行长助理李生盛、吴载斌共同出席签约仪式,陈有军副总经理代表省农担公司与光大银行西宁分行签订合作协议。

省农担公司监事长徐有文在致辞中表示,光大银行作为全国性股份制商业银行,经营理念先进、发展势头强劲,西宁分行成立以来,积极开拓市场,优化服务流程,为青海省经济社会发展做出了积极的贡献。当前农牧业信贷担保工作也在党和国家、省委省政府的强力推动下蓬勃发展,农牧业新型经营主体迎来了难得的发展机遇,光大银行西宁分行与农担公司合作,是紧跟国家金融政策,勇于承担社会责任的重大举措,给金融支农、惠农、富农工作提供了广阔平台。相信在光大银行西宁分行和省农担公司的通力合作下,双方一定能按照协同支农惠农的目标,实现互利共赢。

合作协议1.jpg

光大银行行长助理李生盛表示,农牧业信贷担保工作契合国家乡村振兴战略要求,发展前景广阔。省农担公司成立以来,探索银担合作新模式,着力解决农牧业经营主体“融资难、融资贵”问题,成效显著。与省农担公司的合作,符合金融工作“脱虚向实”、扶持三农的政策要求,符合双方共同利益,也将为我省农牧业经营主体提供更多实惠。

下一步,青海农担公司将以此次签约仪式为契机,进一步密切与光大银行西宁分行的合作关系,积极从双方长远利益出发,进一步做好业务推进、流程优化及担保产品创新等一系列工作,为青海省农村牧区经济发展提供新的动能。(责任发布:谭晓艳)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号