扎实开展支部共建 不断激发党建活力

 发布者:秦渝东  发布时间:2018年4月9日 作者  来源:厅财务处



         4月3日,厅机关党委和纪委联合支部、财务处支部联合开展“扎实开展支部共建  不断激发党建活力”主题党日活动。上午,组织全体党员、入党积极分子在厅机关党员活动室集体学习、相互交流,共同度过了一个充实的主题党日。

活动中,集体学习了《习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神》以及《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,并就“清明节”节前廉政纪律做出要求。全体党员分别结合岗位职责,讨论了如何履职尽责,并结合共产党员标准讨论如何做合格党员。

会后,全体党员、入党积极分子集体观看了电影《厉害了,我的国》。观影后大家心潮澎湃,深感自豪,被中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等十八大以来,中国取得的历史性成就深深震撼,纷纷为祖国的繁荣富强点赞,为大国的崛起点赞!通过此次主题党日活动,进一步坚定了党员干部的理想信念、增强了“四个意识”,为今后更好地开展工作打下了坚实的精神基础。

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号