关于举办农药数字监督管理平台培训班的通知

 发布者:信息中心  发布时间:2018年3月20日 作者  来源:农牧厅粮油处

西宁市农牧和扶贫开发局、海东市农发委、各州农牧局:

为贯彻落实新修订《农药管理条例》和《农药登记管理办法》等5部配套规章,规范农药管理,加快推进农药经营许可审批工作,便于农药经营许可信息管理,经研究,定于近期在西宁举办中国农药数字监督管理平台行政许可子平台使用培训班。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

3月23日上午8:30—9:20在省农业技术推广总站四楼会议室报到,9:30开始培训。

二、参加人员

市(州)、县(市区)农牧部门具体负责农药管理的工作人员(参训名额详见附表)。

三、培训内容

介绍农药行政许可子平台经营许可信息采集许可证件的在线管理、打印及导出,许可证的延续、变更、重新申请及核销等操作;为各级农牧部门配置农药行政许可子平台账号,并下载使用手册。

四、其他事项

1、请市(州)农牧部门负责通知辖区各县(市区)农牧部门派员参训。

2、请市(州)农牧部门将辖区内参训人员名单汇总后于3月21日前发送至qhny01@163.com。

3、参训人员不安排住宿,往返交通费用由派员单位承担,培训期间省农业技术推广总站按照标准发放误餐补助。

联系方式:省农牧厅粮油处 卢颢运 0971-6113523

省农药检定所 许安洁 0971-8227495

附件:参训人员名额分配表

青海省农牧厅

2018年3月19日

 

 

名称
大小
类型
修改日期
下载量
关于举办中国农药数字监督管理平台培训班的通知修改(附件).doc
40.5K
DOC
2018/3/20 15:52:26
0

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号