海东市举办农业产业化重点龙头企业申报监测管理系统培训班

 发布者:信息中心  发布时间:2018年1月12日 作者  来源:海东市农业发展委员会

   

龙头企业1.jpg

    1月11日,海东市农业产业化重点龙头企业申报监测管理系统培训班在会议中心乐都厅举行。各县(区)农业产业化办公室负责人及具体从事统计工作的人员、省级以上农业产业化重点龙头企业负责人,共50人参加了培训。

本次培训旨在加强我市农业产业化重点龙头企业管理工作,准确把握当前农业产业化信息,掌握互联网+农业产业化的相关知识和技能,提高市县两级农牧部门管理人员的管理水平和市级以上农业产业化龙头企业应用互联网技术成果的能力,进一步促进我市农业产业化工作标准化、规范化。

龙头企业2.jpg

培训班上,重点针对农牧产业化重点龙头企业申报监测平台的操作流程进行了讲解,并模拟了企业的编报、审批流程,对企业管理、信息填报等5个部分进行了实操演示,就具体模块的操作权限、使用要求进行了培训,培训还设置了现场提问、答疑环节,现场气氛活跃,培训效果明显,为下一步规范管理产业化龙头企业奠定了坚实基础。(责任发布:扈莲)

 

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号