12316热线组织专家开展“三下乡”活动

 发布者:信息中心  发布时间:2018年1月12日 作者  来源:青海12316三农服务热线办公室

元月9日,12316“三农”服务热线组织农牧专家到总寨镇野牛沟村参加了由西宁市委宣传部、市文明办、西宁市农牧局共同组织的“三下乡”活动。

活动中,12316三农服务热线政策专家为农牧民群众宣讲了十九大精神,讲解了乡村振兴战略、新农村建设和城乡一体化发展等方面的政策和知识点,种殖、养殖和农机方面专家就如何做好新一年的农牧业生产出谋划策,并为野牛沟村的种、养殖户做了现场技术指导,热线工作人员为农牧民发放了宣传资料。

本次活动,不仅为农牧民群众传授了种养殖技术,还为农牧民群众讲解了党和国家强农、惠农政策,对推进进一步新农村建设,具有重要的意义。(责任发布:扈莲)

宣传活动现场1.jpg

宣传活动现场2.jpg

             宣传活动现场一 

                                宣传活动现场二

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号