海晏县农牧局加强秋季动物防疫工作 为精准扶贫保驾护航

 发布者:信息中心  发布时间:2017年11月15日 作者  来源:海晏县农牧局

为使海晏县草食畜牧业得到长足发展,养殖户增收致富,帮扶精准扶贫户脱贫致富,县农牧局采取措施,组织专业人员加班加点,严格做好疫病防控工作,为精准扶贫保驾护航。

一是精心组织,周密部署。及时召开秋季重大动物疫病防治工作会议,对全县秋季动物疫病防疫工作及早进行了安排部署,确保按要求完成秋季动物防疫工作任务。

二是落实措施,明确责任。按照年初签订的责任状,进一步明确责任,落实动物疫病防控各项工作措施,确保防疫工作质量和效果。

三是强化宣传,营造氛围。利用广播、短信平台、宣传横幅、印发宣传资料等形式,加大对当前防疫工作重点问题,常见病、多发病等特点及应注意的问题进行广泛宣传,使群众充分认识动物疫病防疫工作的重要性,从而自觉参与配合防疫工作。(责任发布:王立娟)

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号