省农牧厅系统工会干部业务拓展培训班在长沙圆满结束

 发布者:朱国兴  发布时间:2017年11月15日 作者  来源:农牧工会



    11月10日,由省农牧工会主办,湖南省总工会干部学校承办的省农牧厅系统工会干部业务拓展培训班在长沙圆满结束。
    

    培训班为期4天,通过请专家授课、开展讨论、到红色教育基地接受教育等方式,深入学习党的十九大精神、学习工会相关法律法规知识以及新形势下工会组织如何贯彻落实群团工作会议,开展好精准帮扶、职工劳动竞赛与劳动保护等,为下一步在工会系统扎实开展十九大精神学习活动打好基础。
    

    来自厅系统各基层工会的42名工会干部参加了培训,省农牧厅查书冰巡视员出席开班式并讲话。大家表示,要充分利用好宝贵的培训机会,学习兄弟单位工会好的工作经验和做法,不忘初心、牢记使命,忠诚履行好工会干部的职责和使命,紧密联系工作实际,以问题为导向、回应职工群众关注关切,把各项工作做深做细做出成效。

 

DSC_1299.JPGDSC_1306.JPG

查书冰巡视员在培训班上讲话

学员
DSC_1318.JPGDSC_1412.JPG
学员重温入党誓词
DSC_1370.JPGDSC04842.JPG

向毛泽东主席铜像敬献花篮

考察新农村示范点

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号