“平安护航”知识竞赛青海选拔赛在青海省渔政管理总站举办

 发布者:信息中心  发布时间:2017年9月13日 作者  来源:青海省渔政管理总站

2017年9月8日,青海省首届“平安护航”渔业船舶检验知识竞赛在青海省渔政管理总站召开,来自青海4支船检队伍参加了知识竞赛。

图片1.jpg

《农业部渔业船舶检验局、中国农林水利气象工会全国委员会关于联合举办渔业船舶检验知识竞赛的通知》下发后,我省渔政(船检)部门高度重视,提前准备,成立了工作小组、制定了竞赛方案,全体船检师下载安装了“渔检通”APP。在经过笔试和“渔检通”电子答题后,黄丽娜、权宁波、陈忠锋分别获得知识竞赛一、二、三等奖。

图片2.jpg

图片3.jpg

青海省圆满完成了“平安护航”渔业船舶检验知识竞赛青海赛区初赛选拔工作。(责任发布:田婷婷)

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号