青海省草原总站召开“冲刺创城五个一”专题动员部署会

 发布者:信息中心  发布时间:2017年9月13日 作者  来源:省草原总站办公室

草业11.jpg

为认真贯彻落实省直机关推进支持参与西宁市创城工作会议和省农牧厅支持参与西宁市创城工作会议精神,9月13日上午,省草原总站召开“冲刺创城五个一”专题动员部署会。

会议传达了省农牧厅开展“冲刺创城五个一”行动方案的文件精神。副站长李洪海同志就我站支持参与西宁市创城工作提出了几点要求:一是要求各科室积极宣传动员、营造氛围,动员全站干部职工投身创城工作;二是要求彻底整治环境卫生,组织力量对办公区进行集中整治,整治单位门口、停车场车辆违停现象;三是要求持续纠正不文明行为,全站干部职工做到文明出行、文明交通,全区域禁烟,在办公区醒目位置张贴禁烟标识;四是要求各科室全面推进机关效能建设,各科室开展文明服务、高效服务、优质服务,各科室要按照服务标准和工作要求,规范办事程序,热心礼貌服务,提升服务质量。

会议强调,西宁市创城工作需要全体人员积极参与支持,需要全体人员为创城工作服务,希望各科室落实好创城工作的精神,动员全体干部职工投身创城工作,实现创城工作决胜目标。(责任发布:田婷婷)

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号