互助县农业信息服务中心扎实推进党员“两学一做”学习教育活动

 发布者:信息中心  发布时间:2017年9月13日 作者  来源:互助县农业信息服务中心

图片1.jpg

互助县农业信息服务中心党支部严格按照县农牧局的统一安排部署,扎实推进党员“两学一做”学习教育活动。

一是精心制定了《互助县农业信息服务中心开展“两学一做”工作方案》和《互助县农业信息服务中心党支部“两学一做”学习安排》,严格落实“三会一课”制度。

二是每月组织党员开展集中学习3-4次,每次集中学习时间2小时,确保足够的学习时间。截8月底,共组织开展集中学习24次,集中学习时间达到了48学时。先后学习了中共中央《关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育方案》、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《习近平总书记系列重要讲话读本》等有关文件学习资料有关篇目及省、市、县、局主要领导关于开展“两学一做”学习教育活动的讲话等。支部党员共撰写“两学一做”学习教育心得15篇。

三是认真开展“讲政治,有信念,做‘心中有党’合格党员”专题讨论活动。9月10日下午,信息中心党支部在四楼党员活动室召开了“讲政治,有信念,做‘心中有党’合格党员”专题讨论活动。研讨会上,信息中心党支部的3名党员就怎样做到“讲政治,有信念,做‘心中有党’合格党员”专题逐一发了言,大家一致认为,我们每个中国共产党党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨,时刻以合格党员标准严格要求自己,在工作、学习和生活中,要充分发挥党员先锋模范作用,吃苦在前,享受在后,树立良好的党员形象,为党旗添光添彩。

四是创新党课形式,支部书记带头讲,领导班子成员、党员职工人人讲,讲课内容丰富,讲课形式丰富多彩,使广大党员深刻认识党员“两学一做”活动,极大提高学习效果。(责任发布:田婷婷)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号