青海高原暨河湟流域第二届农产品展交会总结暨表彰会隆重举行

 发布者:信息中心  发布时间:2017年9月13日 作者  来源:厅市场信息处

市场11.jpg

    为期五天的青海高原暨河湟流域第二届农产品展交会(以下简称“农展会”)顺利落下帷幕,9月12日下午,在乐都区会议中心召开总结暨表彰会。省农牧厅副厅长马清德主持会议,海东市政府副市长袁波,省、市(州)、县(区)相关部门领导,各展团负责人以及参展企业代表等出席会议。

市场22.jpg

会上,海东市副市长袁波作总结讲话,通报了本届农展会的总体情况,回顾了展会举办期间的精彩活动,肯定了展会取得的突出成绩,她指出本届农展会呈现社会关注度高、参展品种丰富、展示形式新颖、主题内涵深刻、招商引资成果丰硕等特点。本届农展会的成功举办,得益于各级政府、社会各界的支持与帮助,接下来将抓紧做好合作成果的梳理落实,确保展会成果取得实效。

省农牧厅市场信息处处长鄂永利宣读表彰决定。青海省供销联社、玉树州农牧局等8个单位获得最佳组织奖,西宁市农牧和扶贫开发局、果洛州农牧局等12个单位获得优秀组织奖,海东市乐都区荣盛生态养殖有限公司“藏原崇”牌藏香猪等40个产品获得农产品金奖。

市场33.jpg

最后,马清德副厅长对受表彰的单位和个人表示祝贺,希望各地各部门认真贯彻落实本次会议精神,以投资合作、商品贸易、文化交流为重点,把农展会打造成展成就、树品牌、促产销的重要平台和窗口,推进青海省农牧业经济又快又好发展。

本届农展会展出面积3.5万平方米,共设置“六州一市”“两区四县”“一带一路”“供销联社”等16个精装展馆,“青稞酒”“藏毯”“农业高科技”和“台湾展区”等4个普装馆,标准展位300个。共组织500余家企业和农牧民专业合作社的5大类2000多个产品参展,总参观人数达215万(次),实现农畜产品销售总额5000多万元,签订了18个项目的合作协议,签约额达33.5亿元。(责任发布:田婷婷)

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号