关于拟编制青海省农机地方标准的通知

 发布者:农机推广站  发布时间:2017年9月8日 作者  来源:青海省农牧机械推广站

各州(市)、县农机推广(管理)站:

为加快青海省农业机械标准化建设,现将拟申报的农业机械地方标准有关事宜通知如下:

一、拟申报标准

1.《机械化马铃薯杀秧技术操作规程》;

2.《残膜机械化回收技术作业质量》;

3.《蚕豆机械化铺膜施肥播种技术作业质量》;

4.蚕豆机械化铺膜施肥播种技术操作规程》;

5.《机械化牧草方捆打捆技术操作规程》;

6.《旋转式割草机技术操作规程》;

7.《枸杞烘干技术作业质量》;

8.《枸杞烘干技术操作规程》。

二、制定标准要求

1.编制内容要求。每一项标准成立一个标准制定小组,制定项目方案,进行用户调查、试验、资料收集等工作。起草标准编制说明”和“标准文本”。 

2.承担编写标准项目申报。各单位要根据当地农牧业机械化的发展优势,确定参与承担起草青海省农机地方标准的项目及参与制定人员,每一项标准参加人数不得超过3人(明确排序)。

3.标准承担单位的确定。省农机推广站组织有关专家,根据各单位申报承担标准情况,进行会议评议,确定每项标准的承担起草单位、人员及人员排序。

.申报时间要求

2017年8月25日前将所承担的项目及参与制定人员报省农机推广站质检科或发邮件至qhnmjxzj@126.com。

 

 

 

 

青海省农牧机械推广站

2017年8月4日

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号