我中心组织干部职工参观香港回归祖国二十周年成就展

 发布者:秦渝东  发布时间:2017年9月4日 作者  来源:信息中心



9月1日上午,省农牧业市场信息中心全体干部职工前往省美术馆集中参观参观“香港回归祖国二十周年”成就展。

    本次展览以“同心创前路、掌握新机遇”为主题,由“一国两制”、“一起紧握机遇”和“一起凝聚力量”等10个展区组成,图文并茂地展现了香港和祖国同心在一起,共同推进香港的繁荣稳定,一起创造更美好的明天;全面展现了香港回归祖国20年来各项事业取得的巨大成就。

DSC_4019.JPG  DSC_4027.JPG

通过展览,全体干部职工重温了香港回归祖国20年的历程。实践证明,“一国两制”不仅是解决历史遗留的香港问题的最佳方案,也是香港回归后保持长期繁荣稳定的最佳制度安排。大家纷纷表示,要进一步坚定信念、不忘初心,以习近平总书记视察青海省时的“四个扎扎实实”的重大要求为指引,砥砺前行,立足岗位作贡献,为建设更加富裕、更加文明、更加和谐、更加美丽的新青海而努力奋斗。

 

 

打印』『关闭

青海省农牧厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农牧厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号