通 知

 发布者:信息中心  发布时间:2017年8月18日 作者  来源:青海省农牧厅农机局

西宁市农牧和扶贫开发局、海东市农发委、各州农牧局:

根据《农业部办公厅关于深入开展农机合作社示范创建活动的通知》(农办机〔20165号)和农机化司《关于开展2017年农机合作社示范创建活动的通知》(农办机〔20178号)要求,为进一步提升我省农机合作社的发展质量和整体水平,大力推进农机社会化服务,2017年在全省继续开展农机合作社示范社创建活动,支持引导区域内农机合作社向“五有”型(有完善的装备设施、有良好的运行机制、有健全的管理制度、有较大的服务规模、有显著的综合效益)农机合作社发展。请各地按照创建活动的工作目标,认真开展创建活动,积极鼓励“五有”型农机合作社参与创建活动,并精心组织农机合作社积极申报“全国农机合作社示范社”。

全国农机合作社示范社申报条件、申报指南、分配名额(各市、州各报一个)请登录《中国农业机械化信息网-通知公告栏》(http://www.amic.agri.gov.cn/)查询,请按规定时间逐级上报。

联系单位:青海省农牧厅农机局

联系人:白延芳  联系电话(传真):09716101776

邮箱:njjbyf@163.com

 

 

 

打印』『关闭